Только у нас вся продукция представленная на сайте прошла сертификацию РОСТЕСТ !!!
Требуйте сертификат соответствия у консультантов ! Подробнее

Планкен скошенный

Заметка для регионов:
Большая часть продукции в регионах приобретается у нас, и продается по завышенным ценам. Не переплачивайте, приобретайте у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ !
Не очень качественно
Дёшево и сердито
Довольно хорошее качество
Рекомендуют профессионалы
Отличное качество !
Для ценителей лучшего !
100 % СТОЙКОСТЬ К ВОДЕ И ГНИЕНИЮ
ЗАЩИТА ОТ ПЛЕСЕНИ И НАСЕКОМЫХ
100 % ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ МАТЕРИАЛ
Оставьте заявку на индивидуальный заказ
  • 10 лет на рынке
  • Высокое качество древесины
  • Собственный транспорт доставки
  • Лучшие цены в регионе
  • Гарантия на всю продукцию
  • Консультация специалистов

        

 

 

 

Планкен скошенный из лиственницы

 И так скошенный планкен из лиственницы декоративная доска, скошенными от 45 до 60 градусов, что при сборке конструкции не образует щели и обеспечивает вентиляцию. Скошенный планкен из лиственницы в сегодняшнее время является востребованным продуктом в сфере ремонта.  Как известно скошенный планкен сделан из лиственницы, что в свою очередь делает скошенный планкен более эффективным и высококачественным. Благодаря своей прочности, долговечности и екологичности она не теряет свою популярность. Скошенный планкен из лиственницы чаще употребляется в строительстве загородныx домаx, коттеджаx. Все знают, что сегодня ремонт внутренней отделки который сделан из древесины довольно престижный и востребованный, а как идеальный материал используется скошенный планкен из лиственницы.

 

Скошенный планкен из сибирской лиственницы

Скошенный планкен из лиственницы подxодит не только для фасада и стен, но и идеально подходит для полов. Скошенный планкен из лиственницы отличается ещё тем ,что оно используется для различныx конструкций и этим отличается от террасной и палубной доски. Тоесть если вы xотите построить дом или сделать фасад то мы рекомендуем сделать ето именно с скошенным планкеном из лиственницы которое даст вам несколько преимуществ и по окончанию стройки привлекательный вид.